Quello che stavo preparando...sono dei biscotti! Ora ve li presento:
Tagliate a pezzetti 250 gr di burro che avrete tolto dal frigo almeno mezz'ora prima (Io ho usato della margarina in vaschetta, perchè quella in tavoletta conteneva proteine del latte..alla faccia della margarina vegetale!)
Aggiungete 200 gr di zucchero e impastate bene...Io ho usato il mio magico robottone, regalo di compleanno che Maritino (allora fidanzato) mi fece nel 2007.
Impastate per bene. Io ho impastato grossolanamente col robottone, poi ho finito a mano.
Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa 4 ore (io l'ho tenuta in frigo solo un'ora perchè proprio non avevo il tempo di aspettare così tanto).
Alla fine del sonnellino della pasta, spolverate di farina il piano di lavoro.
Stendete la pasta che dovrà essere alta circa mezzo centimetro, o quanto volete voi, ricordatevi però che in forno crescerà. Per fare i biscotti ho usato un mio recente acquisto fatto all'Ikea:
Io ho usato solo lo scoiattolo, la lumachina e il riccio. Mettete in forno a 180°C per circa 12/15 minuti.
Ed ecco il risultato!
In realtà ne ho fatti tantissimi...e sono stati molto apprezzati....
5 commenti:
ma sono bellissimi!!! e saranno stati anche super-buoni!!!
Baci!
Confermo che son venuti proprio buoni (e li abbiamo già finiti...ihihihih)
bravissima!!! Durante queste feste voglio cimentarmi anch'io nella preparazione dei biscotti!
Adoro i biscotti fatti in casa e in effetti in questo periodo mi sto sbizzarrendo a farli...poi quegli stampini, Ikea vero??? Li ho uguali!! Baci
@Mammola:sì, sono dell'Ikea..cercavo quelli della collezione natalizia, ma eran finiti, o non li trovavo semplicemente io...beh, son belli anche questi! =) Baci!
Posta un commento